MAHASISWA UNY SABET 3 JUARA DALAM AJANG YOUNG RESEARCH COMPETITION DAN LKTI NASIONAL UNP

Tim Unit Kegiatan Mahasiswa Penelitian kembali menambah pundi-pundi prestasinya dalam ajang bergengsi dalam event berskala nasional yaitu dalam ajang Lomba PPIPM FAIR 2015 yang diselenggarakn oleh Universitas Negeri Padang (UNP) pada tanggal 28—31  Oktober 2015 lalu. Dalam event tahunan yang mengangkat tema “Peran Mahasiswa sebagai agen of change dalam pengembangan IPTEKS untuk menghadapi MEA 2015”  ini, delegasi Universitas Negeri Yogyakarta berhasil menorehkan prestasi gemilang, yakni memperoleh juara ke-1 YORECO dari 10 besar tim delegasi dari penjuru Indonesia lainnya.

Tim YORECO (Young Research Competition) diwakili oleh 2 tim. Tim yang pertama diketuai oleh Sayidatul Maslahah (Pendidikan Luar Biasa 2014) dengan anggota Arif Dwihantoro (Pendidikan Matematika 2013) dan Imam Budi Prasetyo (Pendidikan Luar Biasa 2014) dengan dosen pembimbing Sukinah, M.Pd. yang merupakan dosen Pendidikan Luar Biasa. Tim ini mendapatkan juara ke-1